Slider

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy - Alltrans s.r.l.  

In ottemperanza a quanto disposto dall’art. 13 D.Lgs 196/2003 (Codice Privacy) e dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito: GDPR 2016/679) recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente.

La presente informativa è resa anche per coloro che interagiscono con i servizi web di ALLTRANS S.r.l., accessibili per via telematica a partire dai seguenti indirizzi:.

corrispondenti alla pagina iniziale del sito ufficiale della scrivente.
L'informativa è resa solo per il sito di Alltrans Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Di seguito sono rese alcune informazioni sulla raccolta ed il trattamento dei dati a Voi relativi, nonché sui diritti a Voi spettanti in base a detta legge.

Finalità del Trattamento I dati da Voi forniti sono da noi trattati ed elaborati esclusivamente al fine di instaurare e consentire lo svolgimento dei servizi contrattuali (servizi di spedizione e/o gli altri servizi ad esso accessori), richiestici dalla Clientela e per consentire l'approvvigionamento merce o prestazioni di servizi utili al perseguimento dell'oggetto sociale; nonché per fini commerciali, ed al fine di prestare adempimento agli obblighi di legge previsti dalle normative fiscali, tributarie, previdenziali ed amministrative a carico della scrivente.

Modalità di trattamento e conservazione.
I dati sono trattati sia mediante elaborazione elettronica sia con modalità manuali e su supporto cartaceo nel rispetto del dettato del GDPR 2016/679 e del Codice Privacy.
Ai sensi di quanto disposto dal GDPR, il conferimento dei dati è necessario per il corretto proseguimento dei rapporti commerciali e ai fini dell’adempimento degli obblighi tributari e contabili di cui sopra. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali richiesti comporta l’impossibilità di proseguire nel rapporto precontrattuale o contrattuale. Per le stesse finalità individuate in relazione al trattamento, i Vostri dati saranno comunicati al personale interno all’azienda e da esso trattati, nell’ambito della normale conduzione dell’attività commerciale svolta.
I dati in oggetto possono inoltre essere comunicati a soggetti esterni in adempimento ad obblighi di legge, fiscali e contabili.
I Vostri dati saranno custoditi e trattati con criteri e sistemi atti a garantire la loro sicurezza e riservatezza. La conservazione in forma elettronica avviene in server sicuri posti in aree ad accesso controllato.
Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Durata
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e trattati. Nel caso di conclusione di un contratto, i dati personali identificativi del Cliente/Fornitore saranno conservati per la sola durata del contratto e per i dieci anni successivi alla conclusione dello stesso per ragioni amministrative e contabili.

Liceità
Ai sensi di quanto previsto dal GDPR, il trattamento dei dati personali da parte del Titolare è lecito e legittimo in virtù della necessità della scrivente di adempiere agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali o di Legge, senza necessità di consenso. L'eventuale consenso conferito potrà in ogni caso essere revocato in ogni momento da parte dell'interessato.
Si precisa che l'invio facoltativo, esplicito e volontario di comunicazioni a mezzo posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito web "Alltrans" comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, necessari per rispondere alle richieste di preventivo. Anche in questo caso, l'utente potrà sempre esercitare i diritti spettantigli ai sensi del GDPR.

Ambito di comunicazione e diffusione
Informiamo che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per gli obblighi di Legge.

Trasferimento dei dati personali
I Suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell'Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all'Unione Europea.

Fornitori Terzi che trattano dati personali del Cliente/Fornitore nel contesto del servizio
La scrivente si può avvalere per operazioni di trattamento dei Dati Personali correlate alla prestazione dei Servizi professionali forniti (ad esempio servizio di Track and Tracing ed altri) di fornitori terzi selezionati che offrono garanzie di riservatezza dei dati.

Categorie particolari di dati personali
Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D. Lgs 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Reg. UE 2016/679, esistono dati qualificabili come "categorie particolari di dati personali" e cioè quei dati che rivelano "l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'apppartenenza sindacale, nonché dati genetici e dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamente sessulae della persona".
I servizi professionali offerti dalla scrivente non prevedono il trattamento di simili categorie di dati, né i dati c.d. giudiziari. Si invita pertanto il cliente/fornitore a non fornire dati appartenenti a tali categorie. Tali categorie di dati potranno essere trattate dalla scrivente esclusivamente solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta in calce alla presente informativa.

Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web "Alltrans" acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies
Il sito fa uso di cookies tecnici e cookies di terze parti. Per ottenere informazioni sui dati acquisiti attraverso i cookies, si prega di consultare l'apposita "Cookie Policy" premendo qui

Esistenza di un processo decisionale automatizzato
La scrivente non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all'art. 22 reg. UE n. 679/2016.

Diritti dell'interessato

In relazione a quanto previsto dall’Art. 7 D.Lgs. 196/2003 e dagli articoli 15-22 del Reg. UE 679/2016, Lei potrà esercitare in ogni momento i seguenti diritti:

  • ottenere conferma circa l’esistenza o meno dei dati che lo riguardano;
  • conoscere l’origine dei dati, la logica e la finalità su cui si basa il trattamento;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione e la portabilità dei dati stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati stessi.
  • L'interessato ha altresì il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato al trattamento dei dati. L'indirizzo per le suddette comunicazioni è il seguente:accounts@alltrans.it

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati
Titolare e responsabile del trattamento è la Società Alltrans S.r.l. con sede in Settala, Viale delle Industrie, 15. Incaricati del trattamento sono i dipendenti e/o i collaboratori della Società Titolare del Trattamento.